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發問:

豚キムチ丼豚肉 … 350g [下味] 酒 … 大さじ1 砂糖 … 大さじ1 しょうゆ … 大さじ1 ニンニク(おろし) … 1片分 片栗粉 … 大さじ2 白菜キムチ … 200g [目玉焼き] 卵 … 4個 水 … 大さじ4 サラダ油 … 大さじ2 ご飯(炊きたて) … 丼4杯分 マヨネーズ … 適量 1. 豚肉は長さ3cmに切り<下味>をよくもみ込む。 2. 白菜キムチは汁気を軽く絞ってザク切りにする。 3. ... 顯示更多 豚キムチ丼 豚肉 … 350g [下味] 酒 … 大さじ1 砂糖 … 大さじ1 しょうゆ … 大さじ1 ニンニク(おろし) … 1片分 片栗粉 … 大さじ2 白菜キムチ … 200g [目玉焼き] 卵 … 4個 水 … 大さじ4 サラダ油 … 大さじ2 ご飯(炊きたて) … 丼4杯分 マヨネーズ … 適量 1. 豚肉は長さ3cmに切り<下味>をよくもみ込む。 2. 白菜キムチは汁気を軽く絞ってザク切りにする。 3. <目玉焼き>を作る。卵1個を耐熱容器に割り入れ、水大さじ1を加える。ラップをかけて電子レンジで40秒~1分加熱する。同様に3回繰り返す。電子レンジは600Wを使用しています。 4. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を加えて色が変わるまで炒め、白菜キムチを加えて炒め合わせる。 5. ご飯を盛った丼に(4)をのせ、<目玉焼き>を添える。お好みでマヨネーズをかけてもいいですよ。 更新: 背的yu ,份兒澱粉, 色拉油 係咩呀..? 同埋2.白菜朝鮮泡菜很輕地絞要水分薩克終結即係點呀??

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豬朝鮮辣白菜蓋飯 豬肉 … 350g [下妙趣] 酒 … 大匙子1 砂糖 … 大匙子1 醬油 … 大匙子1 大蒜 … 1片份 山慈姑粉 … 大匙子2 白菜朝鮮辣白菜 … 200g [煎雞蛋] 雞蛋 … 4個 星期三 … 大匙子4 沙拉油 … 大匙子2 飯 ( 剛剛煮) … 4杯海碗 蛋黃醬 … 適量 1. 豬肉長度3cm 切<下妙趣 > 竟敢味擁擠。 2. 輕地擰湯的稀稠程度切做白菜朝鮮辣白菜。 3. <煎雞蛋> 做。 耐熱容器收割1雞蛋,把水大匙子1加上。 掛一圈用電子微波爐40秒 - 加熱1分鐘。 同樣重複3次。 電子微波爐使用600W。 4. 煎鍋急火加熱沙拉油,加以豬肉顏色變化之前炒,加以白菜朝鮮辣白菜把炒合在一起。 5. 飯是盛蓋飯 ( 4)裝載,<煎雞蛋 > 附加。 根據喜好加上蛋黃醬可以。

其他解答:

豬朝鮮泡 菜蓋飯豬肉…350g [預先調味] 酒…大匙子1 糖…大匙子1 背的yu …大匙子1 蒜(卸)…1一個 份兒澱粉…大匙子2 白菜朝鮮泡菜 …200g [煎雞蛋]蛋…4 個水…大匙子4 色拉油…大匙子2 飯(煮)…蓋飯4杯分 蛋黃醬 …適量 1.豬肉長度3cm切很好地搓揉擁擠<預先調味>。 2.白菜朝鮮泡菜很輕地絞要水分薩克終結。 3.製作<煎雞蛋>。把蛋1個做為耐熱容器增加比盒,水大匙子1。掛上(放上)一圈微波爐40秒~1分加熱。同樣重複3次。微波爐使用著600W。 4.讓 平底煎鍋用大火加熱色拉油,到加上豬肉顏色變炒,加上白菜朝鮮泡菜炒互相。 5.到裝了 飯的蓋飯裝上(4),添上<煎雞蛋>。喜歡可以掛上(放上)蛋黃醬喲。
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